柬埔寨中国经贸文化旅游促进会指定签证官网
服务热线:400 661 7728
| 设为首页 | 收藏本站

签证需知

联系我们

  •  
  •  电话:4006617728         
               18026217540 
  •            13809774282
               13528481386
  •  电子邮箱:      info@cambodia-evisa.cn    evisa@cambodia-evisa.cn
  •  QQ:2867086994
               960883869
  •   电话:020-34638894
  • blob.png

    广州查曼国际有限公司
    广州南沙自贸区中惠
    国际金融中心12栋2408
    联系电话:18026217540

柬埔寨工作签证多少钱?

柬埔寨驻使馆没有一年的工作签证的,只能在中国先申请好柬埔寨单次商务签证然后入境以后在柬埔寨当地的移民局续签一年多次往返签证即可。
费用是人民币4500元,包括劳工证,工作证明及柬埔寨1年商务签证

发表于 2018-06-30

办理柬埔寨工作签证需要什么材料?

提供资料:
  柬埔寨工作证办理提供材料相当简单,护照原件+2张2寸白底照片,劳工证和工作证明我们提供包办,有需要可以联系我们的客服

发表于 2018-06-30

柬埔寨工作签证办理需要多久

   办理柬埔寨工作签证首先要办理商务签证,然后到柬埔寨当地续签,按照商务签证办理1个工作天,在办理劳工签证1个工作天,在续签工作签证,总需要2个工作天的时间,如有需要联系我们哦,柬埔寨电子签证中文网,QQ2867086994 

发表于 2018-06-30

柬埔寨商务签证价格

商务签证价格.png

发表于 2018-05-16